Запахи и звуки

Ладыгин Алексей Александрович
А вечер вновь украл все краски дня.
Остались только запахи и звуки.
Но людям не понять.
Они спешат, они с собой,в разлуке.
Не видят солнца и луны .
Бывает правда а романтическом угаре ,увидят ,что вокруг и следом забывают.
А мир наполнен звуками ,а мир наполнен запахом земли .
Но люди лишь с рассветом оживают.
А те кто ночью всеж не спит те жмуться там где фонари.