Считаю дни до нашей встречи

Людмила Васильевна Киселева
Считаю дни до нашей встречи,
Мечтаю просто утонуть
В любви к тебе одной навечно,
От счастья чтоб вздымалась грудь.

И пели наши души песни
Чтоб от заката до зари,
Взлетая вместе в край небесный
На крыльях пламенной любви.

Чтобы сердца всегда стучали
И днем, и ночью в унисон,
И ангелы чтобы качали
Наш тихий безмятежный сон.

6 августа 2018