Волю прояви

Вячеслав Иванченко
Дух Святой Един,
И ты – один из всех,
А значит – не один,
Ведь за тебя – мы все,
И ты – за нас.
Мы вместе все – Победа,
Столько раз,
Сколько таких как ты –
У каждой
Из творящих рас!
И, коль «мы встали на колени,
Чтоб помолиться перед боем» -
Не быть сынам Руси изгоем!
Мы призовём в соратники
И побратимы
Все светлые на свете силы:
Силы Небесные, светлые силы,
Спасите, спасите, спасите Россию,
Храните Россию и ночью и днём,
Сожгите врагов справедливым огнём,
Сожгите врагов безпощадным огнём,
Огнём, огнём, огнём, огнём
              Духа Святого!
Воля твоя, человек,
Не ты, так тебя!
Не пора ли понять,
ЕСЛИ ты – Человек!

04.08.18