Между мной и тобой миллионы дорог

Людмила Васильевна Киселева
Между мной и тобой
                миллионы дорог,
                что ведут в неизвестность,
Между мной и тобой
                много слов, много нот,
                чтоб сложить нашу песню.
Может вместе пойдем
                мы дорогой одной,
                чтобы жизнь сделать сказкой,
И наполним её,
                словно речку водой,
                до краёв нашей лаской.

Между мной и тобой
                дни и ночи лежат
                как судьбы покрывало,
Только если зажечь
                искру страсти большой
                сразу станет так мало
Долгих зимних ночей,
                долгих летних нам дней,
                станет время как птица,
Что летит в никуда,
                забирая года,
                и листая страницы.

Между мной и тобой можно сеять любовь, что дает свои всходы,
Можно вместе потом приобнявшись встречать у камина восходы,
Можно просто молчать, но душой ощущать прелесть каждого мига,
Заглядевшись в глаза, где от счастья слеза, и свечение лика...

5 августа 2018