Начитавшись до одури Толкина...

Андрей Кулайшин
Начитавшись до одури Толкина,
Из подъезда боюсь выходить,
Ходят твари по улице толпами,
Орков учат троллейбус водить.

Ну а тролли с авто повылазили,
Кто не быстрый, тот мёртв пешеход.
И терпеть эти все безобразия
Принуждён православный народ!