Разговор

Аника Ока
"Давай закроем эту тему!"
Ты часто любишь повторять
И разговаривать не хочешь,
Готов все темы промолчать.
Я понимаю, не приятно
Когда все время все не так,
Но что же делать мне? Ведь больно,
Терепеть весь этот кавардак!
Я не готова, не справляюсь!
Устала очень, нету сил!
И не хочу я больше, слышишь?
С тобою воевать за мир.
Как два врага с тобой на поле -
Друг другу сделать побольней
Мечтает каждый, по неволе
Травмируя при этом и детей.
А нужно мне твое вниманье,
Чтобы послушал, рассказал -
Что думаешь, о чем мечтаешь
И в сказку бы с собой позвал.
Чтоб успокоил гнев мой, мысли,
Спокойно по мужски сказал:
"Все будет! детка, не печалься!"
Свою защиту мне бы дал...