Противоречия

Светлана Николаевна Жилинская
***
Мудрость - квинсестенция опыта поколений. Чем дальше от источника - тем короче, проще и понятнее.

***
Сумасшествие - отсутствие логичности в последовательности и/или последовательности в мышлении  и адекватности ощущений их образным обозначениям.

***
Садизм - подавление с наслаждением, потому что за этим следует обретение желаемого предмета, человека, состояния, ощущения.

***
Мазохизм - реализация желания быть подавленным, потому что за этим следует признание, награда, поощрение.

***
Менты и граждане. Люди с разным сознательным акцентом. Акцент выравнивается тогда, когда мент станет философом, что соответствует объему профессиональных обязанностей, а гражданин - законопослушным.

***
Толчок к творческому развитию у мужчин - наличие проблемы или потери, у женщин - наличие приобретения или восхищения.

***
Трудоголик - это лентяй, который работает очень быстро, много, долго и качественно в надежде, что работа закончиться и можно законно ничего не делать,.. если нет ещё работы.

***
Незнание - страшная сила. Знания - просто сила.

***
Мудрец - человек способный донести до сознания сложное просто.

***
Если кого-то не понимаешь, то это не значит, что этот кто-то дурак. Вполне возможно, что дурак тот, кто не способен понять.

***
Недостаток знаний при авторитетности мнения делает человека дураком с необоснованным мнением.

2о18г.