хочу идей

Туманская
Слушай!
Я хочу от тебя идей 
И гореть от них миллионом огней
Идеями жить бесконечно много дней
И в конце-концов родить красивых детей

Слушай!
Я правда хочу от тебя идей
Это трудно, понимаю, но ты сумей
Идеи помогут сделать меня твоей
А без идей... куча одиноких ночей