О яйцах многие писали

Александр Чужинов
О яйцах многие писали
настала очередь моя,
Яйцо ранимо, душу лечит
с яйцом связала нас судьба.

Жизнь зарождается в яичках
от них зависит всех судьба,
Внутри с яичек всё порхает
и на душе всегда весна.

Министр их ест, или сапожник
все перед яйцами равны,
Спешит гаишник на работу,
яишню жарит у плиты.

О яйцах лозунги слагали
какая власть бы не была,
С похмелья милые спасают
крепчает с яйцами страна.

Слагали строк о них не мало
любил их царь и большевик,
До нашей эры восхищались
с яйцом был весел коммунист.

Давайте крикнем, слава яйцам!!!
чтоб содрогнулись небеса,
Пускай галактика вся знает,
что яйца любит вся земля.

И слава курам с петухами !!!
связала с ними нас судьба,
Помочь мы курам обещаем
несушке каждой топтуна!!!