Иногда в темноте по тебе только плачу

Игорь Лесков 1
Иногда в темноте по тебе только плачу,
И порой по тебе всем заметно грущу.
Без тебя моя жизнь идет словно к краю,
Где себя я сдержать увы не смогу.

Без тебя каждый день у порога встречаю,
И опять я, как будто куда-то спешу.
Я от всех, лишь одну тебя здесь скрываю,
Признавать, что ушла себе не хочу.