***

Евгений Станитов
Когда умирает надежда, появляется новый путь,
Звёзд не видно при ярком солнце, при луне видно самую суть.
Когда кончаются силы, остаётся только тонуть,
Там, на дне, лежат падшие звёзды, их на небо нужно вернуть.

Дабы почувствовать счастье, всё былое оставь и забудь -
Когда в лёгких кончается воздух, получается снова вдохнуть.
Лёжа на дне есть возможность в бесконечное небо взглянуть,
Когда нет больше сил, в этой жизни остаётся лишь крепко уснуть.