Наше счастье и каллы

Безуглая Вера
Мы наше счастье разольем в бокалы
И будем пить его до дней последних.
Мне часто вместо роз дарил ты каллы,
А раннею весной дарил подснежник.

Я зимняя, зимняя, зимняя,
Я русоволосая, русская.
Пусть чаще судьба в белом инее
И светлой полозкою узкою,
Но помню в букетах цветы
И рядом со мною был ты.

А счастье наше пенится в бокалах,
Мы пьем его и радуемся жизни.
И снова стол нарядный в белых каллах,
Я буду помнить их до самой тризны.

Я зимняя, зимняя, зимняя,
Я русоволосая, русская.
Пусть чаще судьба в белом инее
И светлой полозкою узкою,
Но помню в букетах цветы
И рядом со мною был ты.