Над морем

Варвара Самозабвенная
В благоуханьи ванили
Она томилась над морем.
Легкий туман вуали
Мешал поцелуям ветра.
Рука в кружевных оковах
Вскружила ложечку в кофе.

Когда она уходила,
Песок шептал под ногами
О легкости расставаний.

О млечности расстояний
Чайки расскажут после,
Сполна насладившись форелью.

               Где -то в 2017...-
                5.08.2018