Твоя улыбка, как весна...

Татьяна Флоря Нгуита
Твоя  улыбка,  как   весна,   -
                сияет
На   том  портрете  старом,   у
                рояля,
Где  мы  с  тобой,  смотря  в  окно,
                стояли -
Не  раз...  Она   за   мною   -
                наблюдает...

Всегда  ловлю  я  взгляд  ее  -
                украдкой,
Она   -  не  изменилась... Каждый
                вечер
Ты  взглядом  обнимаешь вновь - за
                плечи,
И  оттого   в  душе  печали   -
                сладко...

И  мне  -  светло... Меня  - здесь не
                забыли,
Пальцы  -  все   ищут   правильную
                ноту,
Ты  смотришь  на  меня,    - скажи  же
                что-то,
Мы   так   с тобою   мало  - рядом
                были...
               
           05.08.2018г.