Будто майский цвет...

Наташа Серёгина
Роща приоделась, -
Горек первоцвет.
Ты прелестна, милая,
Будто майский цвет!

Лёгкий цвет, не яркий.
Ты - не броский цвет.
Будешь ты подарком
Милому сто лет.

«Только где же милый?
Всё одна сижу. -
Над родной могилой.
Мысли ворошу».