Звезда пленительного счастья

Гарбузов Михаил
эротическая басня

Звезда пленительного счастья,
Свети во тьме мне вновь и вновь!
Ты в жизни грешной... как Причастье,
Что дарит веру и любовь!

Тебя я сравниваю с солнцем,
Дарящим мне тепло свое...
И так «... до дней последних донца»
Мечтал я быть с тобою, но...

Бывает в жизни... типа - «... здрасьте,
Тебе я больше не светю!
Ты сам пойми, я не шутю
И нам с тобой не по путю!»

К звезде своей ты будь по-строже,
Не то судьба расквасит рожу..
Я ниже напишу советы,
Как удержать звездищу эту.
   
Звезду ты  эту холь, блюди,
Зимой, смотри, не застуди!
И по весне дари цветы
Необычайной красоты!

И в романтических моментах
Не забываай о комплиментах!
И летом к морю вывози,
Тогда всё будет - на мази

А я, как полный идиот,
Всем этим пренебрег... и вот –
Не светит мне моя звезда,
Погасла, сучка, навсегда!

Мне остается лишь одно –
Закончить скучное "кино",
Быстрей купить себе кондом
И жить пойти в...публичный дом!

Там хоть продажная любовь,
Но мне она согреет кровь.
И буду знать наверняка,
Меня там ценят, мужика!

Вот так кончается любовь
И остывает в жилах кровь!

.............................

Мораль любовных отношений –
Почаще половых сношений!
А если пауза возникла –
Любовь увяла, сдохла, сникла...

Чтоб девушку держать в узде –
Заботься о ее ... звезде!