И снова дождь

Журавская Юлия Владимировна
И снова дождь. И в небесах сверкает.
Бушуют грозовые облака..
И снова моё сердце замирает
От грохота и молний свысока.

И страшно мне так, будто я ребенок,
Прижаться б к маме, чтоб она спасла,
Сдержать слезу из всех своих силенок,
В родных руках от страха унесла.

Но мамы нет....   и вновь трясусь от страха
Перед стихией страшной за окном,
Прикосновенья мамы мне лишь сняться,
Когда забудусь я тревожным сном.