Пахли губы твои не клубникой

Наташа Корецкая
Пахли губы твои не клубникой,
а чарующей ягодой дикой…
Заглянула за краешек сна –
сумрак ночи, как страж, у окна,

и дождинки на ёлках повисли,
как мои, расчудесные мысли.
Ой, же, сон, ты реальней, чем быль –
с пряным запахом, точно ваниль!

Увлечённые магией света,
облака разошлись над планетой…
Чувства – всполохом ягодных чар…
грёз, возможно, предутренних, дар.

Воздух полнился кружевом росным,
зорьку нежно баюкали сосны,
по ресницам сквозил ветерок,
таял лунный бледнеющий рог…

Лаской сладкой разнежено тело –
в простынях шевельнулось несмело,
и… – объятий неведомый рай
опьянил, захлестнув через край…

5 августа 2018