Мы с тобой не сыграем в игрушки

Лукашов Максим Евгеньевич
Мы с тобой не сыграем в игрушки
Так давай поиграем в следы?
Ищешь сам ты себя на дне кружки
Я туда доливаю воды

Или может сыграем в качели?
Ты бежишь сам с собой по пятам
Я пою твоей гордости трели
Ты бежишь и сидишь как всегда

Или лучше сыграем в снежинки?
Ты их ловишь дырявой рукой
И на каждой ты видишь картинки
Пропасть между мной и тобой

Или хочешь, сыграем в колеса?
Те, что сами тебя увезут
Как безумного злого барбоса
И на спину прикрутят хомут

Знаю, любишь ты старые игры
Только правила их обнови!
И играй сам с собой за калиткой
Время больше мое не лови!

Что ж игрок! Желаю удачи!
В ловле ветра и дыма костров!
Мимо нас всегда это значит!
Не обнял, а давай, будь здоров!