Есть И. С. Бах

Георг Бойко
Есть Бах – он бог, и труб оргАн,
                И Орган сверх-музЫки чувств,
Да виртуозный ураган
                Заводит что и мысли-буйств;
Звучит душевная струна –
                От Баха все-живёт она!

1.2011-08.2018