Смехом колокольчика

Мари Великова
В платьице ромашковом девочка бежала,
От цветка к цветочку бабочкой порхала.
Хоровод берёзовый закружил опушку,
Звонче колокольчика рассмешил девчушку.

Тропка гибким станом к речке проскользнула,
Взгляд зеленоглазый в воду окунула.
И с собой тропинка позвала девчушку,
Смехом колокольчика заразив речушку.

Солнышко весёлое улыбнулось небу,
Это счастье детское.Кто из нас в нём не был?!
И сейчас стою я у своей речушки,
Но не разразиться мне смехом той девчушки.
04.07.2018