Улитка

Дневник
Улитки чистят панцирь у друг друга
Потом спешат в невидимости круга...
Опять найти чтоб потерять и снова...
Вернутся к недосказанности слова...



Молчанье их напоминает речь...
Мне не успеть за ней...
Мне надобно прилечь.


Дивана панцырь.
Я внутри...


...тсс


Улитка сна...
...со мной поговори)