Полнолунье

Людмила Трембач 2
Вдыхает полночь негу полнолунья,
вместившей суть истаявших времен,
ушедших лиц, забывшихся имен,
ночных видений и дорог в раздумья.

Вдыхает полночь горькую печаль,
загадки сердца и судьбы измены,
вдыхает полночь ветер переменный,
душе оставив времени печать.

Вдыхает полночь жизни тишину
у полнолунья жаркого в плену.