Ну, хватит

Алиса Плато
- Ну, хватит так любить его! Он же такой!
- Какой он?
- Жестокий, самовлюбленный!
- Ты ничего не знаешь о нем, дорогой.
  Он неземной, он окрылённый!
- Да ты тупая, как две тысячи ослов!
  Не уж то ты не помнишь его слов?
  Его поступков? И он тебя не знает и не слушал!
- Ты так взбешён от ревности, малыш.
  Всего не знаешь, так зачем грешишь? Словами этими...
  Да, он меня не слушал...
  и делал больно, но люблю его я душу.
  А разговоров этих душных не люблю.
  Давай! Не созвонимся. Я такси ловлю.

  *Сама я заплачу, не трепыхайся. Раздражаешь)