Балтийский ветерок

Тома Никитина
Просматривая ваши фото,
Нам хочется сказать:
«Как хорошо, что кто-то
Помог вам эти кадры снять».

Море, волны, облака,
Всё сливается в едино.
Как замечательна издалека
Ваша Прибалтийская картина!

Какие тучки тёмные,
Прохладный, видно, ветерок.
Объятья эти нежные
Приводят нас в восторг!