***

Юра Таов
Позабыты: проблемы, тревоги,
Лица, краски, дела, имена.
Перекрёстки, пустые дороги,
И разбросанные семена.

Оглянуться мешают другие:
Лица, краски, дела, имена.
Перекрестки,дороги пустые,
И другие уже - семена.