Мысль запряталась за шкаф

Василий Грачев
Мысль запряталась за шкаф -
В прятки хочет поиграть.
Игры эти ей-то кайф,
Ну а мне зачем страдать.

Ну а впрочем, я играю,
Вдруг найду я эту мысль.
К мысли рифму прилагаю,
А потом добавлю смысл.

Так рождаются стихи;
То ли каша, то ли суп.
Вы простите за грехи,
Я ещё, возможно, глуп.