Войнович - посвящение

Валерий Васильцов 2
...  Все что можно убить - убили,
     В душах наших...
     Во власть - не верю!!!
     Без войны вы испепелили -
     Честь и Веру, и нашу землю...

     Продаётесь и продаёте...
     Да, я знал, власть всегда продажна... 
     Жить без страха -
     Как жить на взлёте...
     А сегодня лишь ложь отважна ...

     Я ушёл навсегда, прощайте!!!
     Но молюсь за Людей и в смерти...
     Вы ищите Любовь, встречайте,
     Как рассветы...
     В себя - поверьте...               


     5 августа 2018 г.