Жара

Александр Александров 19
Ночь на исходе просочилась алым -
Круг разрывается с восточной стороны,
Под небом Балтики казалось мало
Идей прохладных давящей жары.

Нордический поток страниц романа
Утешил город ледником обманным,
Сжимал сердца, воруя гордость темы -
Наряд волшебный
Снежной
Королевы...
........
2018