Ангел мой. Акростих

Валентина Ковальчук 2
АНГЕЛ МОЙ. АКРОСТИХ
   & & & & & & &

Ангел мой, ты спаси меня!

Дивный сон в сердце я храню.

Ангел мой, так хочу обнять!

Жду его и себя казню…

Искорка пусть горит в душе!

Осень, ты спешишь уже?..
    & & & & & & &