Ночной посланник

Денис Камнев
Человек одиноко сидел в комнате,
Промышлял по насущным делам,
Как внезапно явился измотанный
Богомол, что молился богам.

Цвет зелёный на розовой стеночке
Помешал утаиться от глаз.
Любопытство дало человечешке
Познакомится с гостем за раз.

Он не просто пришёл на свидание,
Но был послан сюда для чего?
Вот покрыто завесой и тайною,
Не узнать, не понять, эх, его.

Но он понял без слов его мысли,
Прям за раз нашли общий язык!
Только он непорочный и чистый,
А в ответ головой тот поник…




2.08.2018 года.