Страшновато, ребята, без моря

Константин Куклин
стихи - Вероника Долина
музыка и исполнение - Константин Куклин

Страшновато, ребята, без моря.
Покажите мне этих людей...
Тех, живущих без боли и горя,
Где никто ни злодей-лиходей.
            Где не то что наезды- откаты
            Никогда и не слышал народ...
            А приливы-отливы-закаты
            И рассветы... и только вперёд

Так и катится эта телега,
Деревянное в ней колесо.
Тут и альфа тебе, и омега.
В меру сладко и солоно все.
            Я люблю эту рыбу простую,
            Как готовят ее дикари...
            Эту сумку мою не пустую,
            Ту, что я нагружу в монопри.

Эти песни, где радость и горе.
Эту музыку, тайнопись слов.
Но сперва это все таки море.
И ресницы нормандских ослов.
            Страшновато, ребята, без моря.
            Покажите мне этих людей...
            Тех, живущих без боли и горя,
            Где никто ни злодей-лиходей.

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1673892