Диалог в электричке

Виктор Простнов
/утро доброе
 отстаньте
 понедельник
 улыбаются тут всякие
 а вы?/

- Глянь, с утра уже хорош!
  Слышь, мужик? Ну, ты даёшь!
  Рот - в улыбке до ушей,
  Опохмелился что ли, эй?

- Я - не пьян, не обкурился,
  Я с женою помирился
  И готов весь мир обнять!
  Но вам, наверно, не понять...