Цска-Ростов-0-1

Лев Красоткин
Надеялись армейцы втуне,
что ростовчан съедят "ням-ням".
Не зря писал я накануне
про тягу казаков к коням.
По крупу проведёт игриво,
и конь тряхнет изящно гривой,
слегка заржёт в полночной мгле,
а казачок ужо в седле!

Недолго запрягали наши
и сразу ломанули вскачь.
Хватило игрочищ в Сельмаше,
чтоб укротить строптивый мяч.
Хватило игрочищ в Сельмаше,
чтоб иры, светы, лены, маши
влюбились в них за их финты.
Влюбляйся, девочка, и ты!

Но хватит лишних отступлений.
Породисто играли мы.
Без пофигизма и без лени
так будем в тройке до зимы.
Финансы чтоб не дали крену,
заполним мы "Ростов-Арену"
на семь восьмых, а не на треть.
Придём от сердца поболеть!

А что армейцы? Их нехило
"Ростов" в дебюте поприжал.
От прессинга им тошно было,
колол бока десяток жал.
Когда бойцы в углах зажаты,
приходят тут же результаты -
качнул исландца Алексей
и Диме стало веселей.

Хоть весел Скопинцев, но всё же
серьёзно подошёл и вот
отдал шикарный пас Серёже
и получи в противоход!
Задача словно флаг на рее -
поджечь Паршивлюка скорее,
ведь если Паршивлюк в огне,
вратарь окажется на дне!

Пока тряслась от воплей хата,
завыли нытики кругом,
что, мол, забили рановато,
что, мол, не сдюжим, не смогём!
Но сдюжили, смогли, однако.
И некого сажать тут на кол,
и некого тут распинать -
сыграли как один на "пять"!

Воткнулись в степь заката стрелы,
багря простор на много миль,
ковыль волнился морем белым -
на то он, братцы, и ковыль!
Застенки треволнений руша,
бурлила радость в наших душах
и даже полыхал огонь!
А в поле тихо плакал конь...


#левкрасоткинфутбол