Как много соли в этом море

Светлана Дара
Как много соли в этом море,
Как в этом мире много слёз.
Как жить, чтобы не множить горе?
Об этом думаю всерьёз.

Я жизненных задач учебник
Уже листаю много лет.
Кому-то не хватает денег,
Кому-то нужен славы свет,

Один грызёт гранит науки,
Другой стремится быть звездой.
А кто-то мается от скуки.
А кто-то - вечно холостой...

А ведь для счастья нужно мало -
Вода, соленый ветер, ты...
Встречать любимых на вокзалах,
Мечтать и воплощать мечты.