Я танцую на кухне...

Светлана Дара
Я танцую на кухне, и чаще - ночью,
Когда город смотрит счастливые сны.
Приходи на меня посмотреть, если хочешь,
Если устал от своей войны.

Для тебя напишу пару песен весёлых,
Или сказочку с благоприятным концом.
Этот мир уникален и так интересен
Оттого, что задуман лукавым Творцом.

Всё смешал наш Всевышний в одном измереньи:
Страх, надежду, любовь и способность мечтать,
Безответственность, ложь, красоту и сомненья...
Здесь нельзя быть серьёзным. Пойдем танцевать!