Да не смог..

Елена Ноткина
Застывает, застревает холодок,,
Грустно думать, что хотел, да и не смог.
И стекает, моря  солоней, слеза.
Ты мне что-то донедосказал.

Я куда-то для тебя стрелой рвалась,
И летела выше звезд, да сорвалась!
Слышишь звон? Все вдребезги и в кровь.
То не я,- так рушится любовь.

Мне не жалко. Я себя в который раз
Соберу по каплям, что текут из глаз.
Боли я тебе не покажу.
Только в горле ком, - его стыжусь..
 
И опять закрою сердце на замок.
У тебя бы получилось! Да не смог..