СМС от МЧС

Марианна Карина
Эм-Че-Эс средь бела дня
Информирует меня
О погодных всех напастях,
Катаклизмах и ненастьях.
Эсэмэска - «дзынь» в мобиле:
«Будет дождик или ливень,
Ветер вместе с ураганом...»
Не проверить точность данных...
И, поэтому сижу,
Целый день не выхожу...
За окном погода - класс,
Обманули снова нас.
Операторам не лень
Рассылать ту дребедень...
Подскажите, вы мне братцы,
Как от них мне отписаться?!!