Детективы...

Sv.Panina
Как хорошо лежать, читая детективы...
Убийства дерзкого ища в ночи мотивы...
И зная, что лежишь, а не сидишь в засаде...
И не пальнет никто тебе вдруг в спину сзади...
Из пистолета сорок пятого калибра...
Не вздрогнет ни одна испуганная фибра...
Души твоей...Нет темени вокруг и грязи...
И нет вокруг убийц, воров и прочей мрази...
И полицейских нет и частных детективов...
И ты спокойно ищешь дерзкие мотивы...
Наркотики никто тебе в рукУ не колет...
И ты не чувствуешь от драк ужасной боли...
И дочь ты собственных своих родителей...
И нет с тобою рядом похитителей...
Никто не шантажирует...не просит миллион...
И сэр из Лондона в тебя богатый не влюблен...
И нет из-за границы дальней  мне наследства...
Никто мне не оставил золота и средства...
И остается мне читать лишь детективы...
Убийства дерзкого ища в ночи мотивы...

120217