Вечное чувство любви

Нина Лукьяненко
Любви желает сердце и душа,
Чтобы подняться ввысь, над облаками!
Когда, чтоб лишь дотронуться руками,
Ждёшь той минуты, лишь едва дыша.

Нам для полета чувства дают крылья —
От счастья в небесах чтобы летать.
Нельзя ни отказаться, ни бежать —
Любовь обнимет радостью всесилья.

И попадешь в страну любви безумства.
Много волшебств здесь будешь узнавать!
Когда ты искренность в них будешь проявлять,
Здесь нежностью обнимут тебя чувства.

Бывает ложь, предательство, разлука
Что как случится, ну кому же знать?
Но каждый верит — будет он летать!
Стремится ввысь! Потом, пускай и мука...

В любви, как птицы, учимся летать.
И о себе забыв, другим жизнь посвящая,
Тепло и нежность неизменно отдавая,
В любви лишь можно человеком стать!