Воскресные новости

Александр Артемьев 2
Смотрю воскресные обзоры,
По нашей матушке-России,
Ищу надежду и опору,
Своих немыслимых усилий.

Нам всем обещанное счастье,
Нас одназначно миновало,
И мы в заложниках у власти,
Со дня Великого развала.

Всех лучше жизнь людей в России,
Меня всегда учили в школе,
Но уезжают молодые,
Искать в чужбине лучшей доли.

И диктор-умственный калека,
Твердит, как женщина с базара,
Что ценность жизни человека,
Всего лишь в качестве товара.

И пусть пеняет сытый боров,
Что мы стране своей обуза,
Я признаю без лишних споров,
Я-Сын Советского Союза!