вам

Утренник Птиц
Врезая в память обрывки секунд,
Хочется, чтобы  хватило места на каждого.
Для тех, про кого мои чувства не врут,
И с кем не будет так страшно мне.

Обидно выбыть, не дойдя до финала,
Глупо любить книгу, не зная просто последних глав,
Тяжело, когда знаешь, что времени мало
И грустно прощаться, друг друга до конца не узнав...

Не растворите в рутине наши минуты,
Минуты, в которых мы жили,
Закройте глаза и протяните руки,
Вспомните людей, которые в них были ...

Те, кто в груди моей нашли себе место,
Будьте уверены, ваши имена,
Будут выцарапаны на стенах моего сердца
И останутся там навсегда...

...

Тяжело, когда знаешь, что времени мало
И грустно прощаться, друг друга до конца не узнав...