ВЕРА Богу -нету Счастья Выше...

Владимир Истомин
ВЕРА Богу -нету Счастья Выше!
Мысли каждого Создатель слышит
И по ним, любя, определяет-
Кто Его Наказы выполняет?!
Если кто-то вдруг сошёл с "дороги"...
Да, Он Любит всех! Но Дети-Боги
-Мудрости, Любви должны учиться,
Чтоб всегда в согласьи с Богом находиться!
Чтобы Мир вращался и Светился-
Боже основательно трудился!
Мир растёт! Вселенные кружатся!
Богу нужно больше напрягаться...
Без помощников -труднее и труднее...
(Ну когда же станем мы умнее?!)
Чтоб помочь Отцу в Великом Деле,
Чтоб Вселенные все Радостью гудели!
Чтобы Музыка Любви всех опьяняла-
Всей Душой Любить Творящее Начало!