Ты грусть свою отбрось, о Лола-ла...

Светлана Блейкъ
Дремал седой залив,
                шумя волной,
В таверну мы зашли
                ночной порой,
Вино в бокал лилось
                и жизнь цвела,
Ты грусть свою  отбрось,
                о Лола-ла...


Ничто не веселит,
                задумчив взгляд,
Слеза в глазах блестит
                во сто карат,
Развей печаль свою,
                тоску уйми,
Я для тебя спою,
                меня пойми...
          


Ты для меня одна,
                о Лола-ла,
Ты Богом мне дана,
                творцу хвала,
Судьбою злою я
                гоним своей,
Приплыл к тебе любя,
                обнять скорей!


Так дивен рокот вод,
                грустишь ты зря,
Печаль твоя сойдёт,
                вздохнёт заря,
Улыбка озарит
                твоё чело,
Прими весёлый вид,
                чертям назло


Красив ночной залив,
                коварна мгла,
Звучит в душе мотив -
                о Лола-ла...
Так будь со мною ты
                мягка, нежна,
Зажги мои мечты
                глотком вина!


Дремал седой залив,
                искря волной,
В таверну мы зашли
                ночной порой,
Вино в бокал лилось
                и жизнь цвела,
Ты грусть свою отбрось,
                о Лола-ла...




05.07.18.