Гора Стефена

Улекса фон Лу
В очень теплом колорите
дом старинный на пригорке,
пишет он в спокойном ритме,
ощущая привкус горький
от дымка и от полыни,
что растет здесь в изобилье,
чувства добрые нахлынут,
и отступят прочь обиды.
Вспомнится, должно быть, юность,
у крылечка радость встречи,
в небо кисти окунулись,
написав сиренью вечер.

Robert Polhill Bevan Mount Stephen 1924 г.
Роберт Полхилл Беван
Robert Polhill Bevan
5 августа 1865 - 8 июля 1925
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post138264092/