Один день...

Владимир Клямкин
Ты здесь со мной, хоть далеко...
Я чувствую твоё дыханье...
Я знаю, всё порой не так уж и легко,
Но истина в другом.. приходит осознание...

Души порывы, трепетный призыв
Исходит от тебя, и вновь горю я...
И ничего из прошлого не позабыв,
Воскресну вновь, летя над облаками...

Изрезана земля рельефом гор,
За горизонтом там, где мы пылали...
Реальность здесь, и нет опор,
И только б не "закрыться" в своей печали...

Молочной дымкой все уже окутано кругом...
Я мысленно в твои объятия возвращаюсь...
Закрыв глаза я вспоминаю вновь,
Как мы на скутере катались...

Как были близки наши тела,
И день сменялся ночью пред глазами,
А мы, осознанно забыв про все дела,
Друг другом вдоволь наслаждались...

Пейзаж опять сменился за окном,
И я все ближе к дому подлетаю.
Нарушив внутренний ход мыслей  о былом,
Я знак судьбы, как провидение, в  руки получаю...

Всего лишь маленький стакан воды,
И надпись, приводящая в волнение,
Что иногда всего лишь день в других местах вдали,
Меняет больше нас, чем десять лет в привычном окружении...