Вот согласитесь

Александр Бирзула
Вот согласитесь, пусть и с болью
Но мы гордимся нашей ролью,
Что нас Создатель наградил
Ведь мы считаем, что один...
Один такой на белом свете
И не ищите дубликат.
Хотя, возможно, за откат...
Пускай  простит мой малый грех
Есть дубликат иль может нет
Но наша роль она одна
И только нам дана черта
Которой ровно срок отмерян
Я... не сторонник суеверий.
Но, коль есть срок, живи до срока
Гордись, что ты, такой один
Что ты не раб, а господин
Своих поступков, слов и мыслей
И пусть они все будут чисты.