Лучики Любви, Добра и Света...

Владимир Истомин
Лучики Любви, Добра и Света-
Я дарую людям всей Планеты!
Кто о Счастье лишь для всех Мечтает-
Тот от Бога Истину познает!
Жизнь Светла! Отнять или прибавить?!
Тот, кто Бога начинает Славить,
Не словами, Добрыми Делами,
Тот подружится быстрее с Небесами!
Весь Народ -то Есть Частицы Бога!
Ну а Богу -не пристало жить убого!
Суть Богов -ЛЮБОВЬ, плюс МУДРОСТЬ, СИЛА!
И куда бы вас не заносило-
Нужно Свет Его нести -в глазах и в Сердце,
Чтоб могли вокруг проснуться, отогреться!
И в себя вместив былую Мощь и Силу,
Сделать вновь страну Красавицей -Россию!

      Тамара Истомина