Долети до меня быстрым ветром

Татьяна Митюшкина
Долети до меня быстрым ветром,
Закружи, зацелуй, обласкай.
Стану теплым манящим рассветом,
Заберу тебя в сладостный рай.

Нежность легким касанием, песней
Соловьев в разнотравье степей
разольется в душе. Станем вместе
мы свободней, счастливей, сильней.

Долети до меня быстрым ветром,
И любовью своей одари.
Пробуждается солнце с рассветом,
А душа только в нежной любви.

5.08.2018 г