Магистраль

Валерий Лепин
       День и Ночь огни мелькают
Поезда всё в Даль бегут.
Стальною лентой отмечая,
Однажды выбранный им путь.

        Корабли стремятся в море-где глубокая вода. А поездам стальным Раздолье-наша Русская Земля.

         И узоры Магистралей расчертили всю Страну.
Север-Юг объединяют. Бегут сквозь Тундру и Тайгу.

          Поездам остановиться?- Такое разве может быть?
Нельзя представить даже в Мыслях, какой бы жизнь была без них.

        Для Нас немыслима Россия, без Магистралей, Поездов.
Ты-без прикрас-Дорога Жизни, для Людей всех Городов.

    Всех Железнодорожников поздравляю с Праздником.